Info 1 : Mungkin beberapa link ada yang mati, dan kami mencoba untuk memperbaikinya secara bertahap. Tolong untuk bersabar jika ada link mati.
info 2 : On-Going sementara admin tidak lanjutkan, karena fokus untuk perbaikan link anime lama/lawas. Terimakasih.

Recommended

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka deKaguya-sama wa KokurasetaiBlack Lagoon OVAKannazuki no MikoShiki

Shigatsu wa Kimi no Uso BD Sub Indo : Episode 1 – 22 (End) + OVA

  • 07 May 2017
  • 11:46 am

Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Info
Judul :Shigatsu wa Kimi no Uso
Judul Alternatif :Your Lie in April
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.91 [MAL]
Studio :A-1 Pictures
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Shigatsu wa Kimi no Uso – atau bila di terjemahkan kedalam bahasa indonesia adalah Kebohonganmu di Bulan April . Diadaptasi dari manga yang ditulis oleh Naoshi Arakawa, serta di garap oleh studio  A-1 Pictures sebagai seri anime TV. Anime ini telah mendapatkan banyak pujian dan kesan yang baik dari penonton, apalagi kejutan kejutan di akhir anime.

 

Anime ini mengisahkan seorang pelajar SMA yang bernama Kousei Arima. Dia adalah siswa yang cerdas, waktu kecil dia adalah anak yang berbakat dalam permainan piano, Kousei telah banyak memenangkan kompetisi dan lomba bermain piano, ibunya yang seorang guru piano sangat keras dalam mendidik anaknya. Sampai akhirnya ibunya meninggal, Sejak saat itu Kousei tidak pernah berani menyentuh piano.

 

Tapi suatu hari, Kousei di ajak oleh ke dua temannya untuk bertemu dengan seorang gadis cantik yang pandai bermain biola, dia adalah Kaori Miyazono. Kaori sangat tertarik kepada Kousei, karena Kousei sebelumnya adalah idola dari para pemain musik. Sejak pertemuan itu, kehidupan Kousei menjadi lebih rumit, karena Kaori selalu memaksa Kousei untuk kembali bermain piano lagi.

Trailer
Download Links

INFO - Nimegami

  • Gunakan Zippyshare untuk download tanpa safelink.
  • Gunakan CloudNimegami untuk download dengan kecepatan penuh.
  • Gunakan DriveNimegami untuk download dengan kecepatan penuh dan meminimalisir file not-found atau link rusak.
  • Gunakan DriveKita/DriveKita 2/GD sharer untuk mengatasi link limit di CloudNimegami atau DriveNimegami.
  • Gunakan FileRock untuk mendownload file dengan kecepatan rata-rata, tapi file 100% aman tanpa rusak!!
  • Bagi yang ingin streaming/nonton anime, admin sarankan untuk gunakan FileRock, walaupun ada 1x iklan, tapi nonton disana mudah, dan file aman.
  • Untuk Streaming di Google Drive, file rawan terhapus, walaupun kecepatan streaming cepat dan tampilan mudah di mengerti.
  • Untuk Streaming di Zippyshare, file kadang work untuk di tonton dan tidak, disini zippshare bisa digunakan sebagai opsional streaming.
  • Bagi yang mengalami kesusahan ekstrak seperti meminta password, silahkan update aplikasi ekstraknya (Rarlab / Winrar ) ke versi terbaru. Dan bila masih tidak bisa di ekstrak karena damage/missing/corrupt silahkan download ulang, dikarenakan ada kesalahan saat download, oleh karena itu admin sarankan untuk download dengan koneksi stabil dan jangan sering di pause.

Tampilan Download

  • Hanya Download
  • Download & Streaming
  • Hanya Streaming

Reuplod November 22 2018 (Semoga Link Awet)

Download Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Batch

Download PerEpisode + Stream

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 1 Subtitle Indonesia

Episode 1 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 2 Subtitle Indonesia

Episode 2 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 3 Subtitle Indonesia

Episode 3 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 4 Subtitle Indonesia

Episode 4 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 5 Subtitle Indonesia

Episode 5 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 6 Subtitle Indonesia

Episode 6 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 7 Subtitle Indonesia

Episode 7 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 8 Subtitle Indonesia

Episode 8 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 9 Subtitle Indonesia

Episode 9 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 10 Subtitle Indonesia

Episode 10 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 11 Subtitle Indonesia

Episode 11 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 12 Subtitle Indonesia

Episode 12 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 13 Subtitle Indonesia

Episode 13 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 14 Subtitle Indonesia

Episode 14 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 15 Subtitle Indonesia

Episode 15 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 16 Subtitle Indonesia

Episode 16 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 17 Subtitle Indonesia

Episode 17 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 18 Subtitle Indonesia

Episode 18 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 19 Subtitle Indonesia

Episode 19 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 20 Subtitle Indonesia

Episode 20 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 21 Subtitle Indonesia

Episode 21 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) Episode 22 Subtitle Indonesia

Episode 22 Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie in April) OVA Subtitle Indonesia

OVA Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Keyword
Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo , Shigatsu wa Kimi no Uso Batch , Shigatsu wa Kimi no Uso 480p 720p 360p , Shigatsu wa Kimi no Uso Mp4 Sub Indo , Shigatsu wa Kimi no Uso MKV Sub Indo , Shigatsu wa Kimi no Uso Subtitle Indonesia , Download Anime Shigatsu wa Kimi no Uso Subtitle Indonesia , Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo Mp4 untuk HP, Android, Tablet dan lain sebagainya
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Shigatsu wa Kimi no Uso di Nimegami.



Terimakasih
Comment 22

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Oreki

    Min , Alhamdulillah gua masih hidup
    Gua kira gua udah mati gara” dehidrasi ..
    Air mata gua dah habis. Njiiiir

    July 30, 2019 | 10:53 am
  • arif rafi

    Min, knpa??? Link nya gak ada, gimana saya mau download!!!!

    May 17, 2019 | 4:22 am
  • Albi Z Shidiq

    Makasih admin, makasih nime gami. gw bisa download lgi nih anime, still uptudate ya min.

    November 24, 2018 | 5:39 am
  • Hyodou issei

    Min recommend anime sedih kek gini ada min? Yang bikin berlinang air mata hehe

    August 20, 2017 | 7:24 pm
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami
Loading Guys..