Recommended

Trinity Seven Movie 1: Eternity Library to Alchemic GirlToradora!Ore, Twintail ni NarimasuDansai Bunri no Crime EdgeItsuka Tenma no Kuro Usagi

Oregairu Season 2 BD Sub Indo : Episode 1 – 13 (End) + OVA

  • 19 May 2017
  • 9:59 pm

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku Sub Indo

Info
Judul :Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku
Judul Alternatif :My Teen Romantic Comedy SNAFU TOO!, Oregairu 2, My Teen Romantic Comedy SNAFU 2, Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Second Season, Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. 2nd Season
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.30 [MAL]
Studio :feel.
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku / Oregairu Season 2 – Setelah berakhirnya Season 1 , kini para anggota “Service Club”, melanjutkan keseruannya. Hachiman Hikigaya bersama ke 2 anggota klub lainnya yang bernama Yukinoshita Yukino dan Yuigahama Yui, pun melanjutkan kegiatan klub, yaitu membantu siswa lain yang kesusahan.

 

Dalam pemikiran Hikigaya, pandangan dunia pun masih tetap sama, yaitu menyimpang. Walaupun begitu, dengan kemampuan menyimpulkan dan memecahkan masalah, Hikigaya tetap membantu banyak orang yang membutuhkan klub Service.

 

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku OVA

 

Cerita merupakan episode 11.5, cerita dimana Hikigaya berkencan dengan seseorang..

Trailer
Download Links

INFO - Nimegami

  • Bagi kalian yang kesusahan untuk mendownload anime di Nimegami, admin sarankan untuk membaca tutorial Disini.
  • Bagi kalian yang kesusahan untuk memakai fitur Streaming di Nimegami, atau belum tau, kalian bisa membaca tutorialnya Disini.
  • Untuk Streaming List bisa lihat Disini atau bagi kalian yang ingin langsung di streaming list di anone.nimegami.com Disini.
  • Admin sarankan bagi kalian yang ingin download dengan kecepatan penuh, memakai CloudNimegami (Google Drive) dan Zippyshare , nah yang lain untuk alternative.

Tampilan Download

  • Hanya Download
  • Download & Streaming
  • Hanya Streaming

Download Oregairu Season 2 Batch

480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
720p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
360p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive

Oregairu Season 2 Episode 1 Subtitle Indonesia

Oregairu Season 2 Episode 2 Subtitle Indonesia

Oregairu Season 2 Episode 3 Subtitle Indonesia

Oregairu Season 2 Episode 4 Subtitle Indonesia

Oregairu Season 2 Episode 5 Subtitle Indonesia

Oregairu Season 2 Episode 6 Subtitle Indonesia

Oregairu Season 2 Episode 7 Subtitle Indonesia

Oregairu Season 2 Episode 8 Subtitle Indonesia

Oregairu Season 2 Episode 9 Subtitle Indonesia

Oregairu Season 2 Episode 10 Subtitle Indonesia

Oregairu Season 2 Episode 11 Subtitle Indonesia

Oregairu Season 2 Episode 12 Subtitle Indonesia

Oregairu Season 2 Episode 13 Subtitle Indonesia

Oregairu Season 2 OVA Subtitle Indonesia

Keyword
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku Sub Indo , Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku Batch , Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku 480p 720p 360p , Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku Mp4 Sub Indo , Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku MKV Sub Indo , Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku Subtitle Indonesia , Download Anime Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku Subtitle Indonesia , Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku Sub Indo Mp4 untuk HP, Android, Tablet dan lain sebagainya
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku di Nimegami.



Terimakasih
Comment 10

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Yukinochiman

    Min kok download pake google drive linknya mati?

    October 27, 2018 | 8:46 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Pakek yang lain dulu bro, GD lagi proses pembaharuan links

      October 27, 2018 | 9:48 pm
  • dheaji

    min kasi zipy sharenya dong
    linknya gak bisa tuh

    August 29, 2018 | 7:55 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Siapp

      August 29, 2018 | 8:42 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Siapp gan

      August 29, 2018 | 8:45 pm
  • Gabe

    Season 3 velum ada kejelasan, light novelnya sendiri baru keluar volume 12 nya… sementara untuk satu season di butuhin 5-6 novel.

    September 17, 2017 | 10:38 am
    • Hakaze Kusaribe

      Hooh

      September 17, 2017 | 11:03 am
  • RKirisaki

    Menurut mimin , bkal ada season 3nya gk ?

    June 9, 2017 | 1:54 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Menurut mimin ada, tapi ditunggu ajalah kebenarannya .. hehe

      June 9, 2017 | 2:40 pm
    • GerryAgan

      Udah berapa lama lagi nunggu, udah setahun lebih belom keluar:”v

      July 21, 2017 | 3:01 pm
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami