Recommended

Kimi no Suizou wo TabetaiOverlordBakuman Season 2Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Season 2Nana Maru San BatsuGakusen Toshi Asterisk

Nisekoi BD Sub Indo : Episode 1 – 20 (End)

  • 16 June 2017
  • 4:45 pm

Nisekoi Sub Indo

Info
Judul :Nisekoi
Judul Alternatif :Nisekoi: False Love, Nisekoi Season 1, Nisekoi S1
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.87 [MAL]
Studio :Shaft
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :D-Animesub
Sinopsis

Nisekoi – Ichijou Raku, seorang siswa SMA tahun pertama disekolah Bonyari. Raku adalah satu satunya anak dari ketua Yakuza, dan sekaligus akan menjadi pewarisnya, tapi, Raku selalu menolak hal itu…

Pada 10 tahun yang lalu, Raku pernah berjanji kepada seorang gadis yang menjadi teman masa kecilnya, mereka berdua bertukar kunci dan liontin, dan pada suatu hari saat dewasa, mereka akan bertemu kembali dan menikah. Tapi, kini Raku lupa akan siapa gadis yang pernah bertukar janji dengannya, dan satu satunya cara untuk membuktikannya adalah liontin yang dia miliki.

 

Suatu hari, saat Raku sedang berangkat kesekolah, dirinya tak sengaja tertendang oleh seorang gadis berambut pirang, Raku pun kehilangan liontin dan terluka, dan ternyata gadis berambut pirang tersebut adalah seorang murid pindahan dikelas yang sama dengan Raku, dia bernama Kirisaki Chitoge, sejak saat itu setiap pertemuan mereka, mereka selalu saling ejek dan bertengkar. Tapi, sebuah kejadian tak terduga menimpa Raku, Raku yang baru saja pulang dari sekolah, tiba tiba ayahnya menjodohkannya dengan seorang gadis, dan ternyata gadis tersebut adalah Chitoge yang juga seorang anak dari bos mafia. Alasan keluarga menjodohkan mereka karena untuk menghentikan peperangan antar kelompok yang berada di wilayah yang sama. Tentu saja mereka berdua hanya berhubungan sebagai “pacar bohongan”, karena sejatinya mereka saling benci, apalagi Raku telah mencintai seorang gadis, gadis tersebut bernama Onodera Kosaki.

 

Nah bagaimana kisah mereka selanjutnya ? Akankah Raku bisa menemukan gadis dengan kunci yang bisa membuka liontin miliknya ? Kini kisah komedi dan cinta mereka dimulai..

 

Download Season lainnya anime Nisekoi disini.
Trailer
Download Links

INFO - Nimegami

  • Bagi kalian yang kesusahan untuk mendownload anime di Nimegami, admin sarankan untuk membaca tutorial Disini.
  • Bagi kalian yang kesusahan untuk memakai fitur Streaming di Nimegami, atau belum tau, kalian bisa membaca tutorialnya Disini.
  • Untuk Streaming List bisa lihat Disini atau bagi kalian yang ingin langsung di streaming list di anone.nimegami.com Disini.
  • Admin sarankan bagi kalian yang ingin download dengan kecepatan penuh, memakai CloudNimegami (Google Drive) dan Zippyshare , nah yang lain untuk alternative.

Tampilan Download

  • Hanya Download
  • Download & Streaming
  • Hanya Streaming

Reuplod November 11 2018 (Semoga Link Awet)

Download Nisekoi Batch

Download PerEpisode + Stream

Nisekoi Episode 1 Subtitle Indonesia

Episode 1 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 2 Subtitle Indonesia

Episode 2 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 3 Subtitle Indonesia

Episode 3 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 4 Subtitle Indonesia

Episode 4 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 5 Subtitle Indonesia

Episode 5 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 6 Subtitle Indonesia

Episode 6 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 7 Subtitle Indonesia

Episode 7 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 8 Subtitle Indonesia

Episode 8 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 9 Subtitle Indonesia

Episode 9 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 10 Subtitle Indonesia

Episode 10 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 11 Subtitle Indonesia

Episode 11 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 12 Subtitle Indonesia

Episode 12 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 13 Subtitle Indonesia

Episode 13 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 14 Subtitle Indonesia

Episode 14 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 15 Subtitle Indonesia

Episode 15 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 16 Subtitle Indonesia

Episode 16 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 17 Subtitle Indonesia

Episode 17 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 18 Subtitle Indonesia

Episode 18 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 19 Subtitle Indonesia

Episode 19 Nonton Nisekoi Sub Indo

Nisekoi Episode 20 Subtitle Indonesia

Episode 20 Nonton Nisekoi Sub Indo

Link lama..
Keyword
Nisekoi Sub Indo , Nisekoi Batch , Nisekoi 480p 720p 360p , Nisekoi Mp4 Sub Indo , Nisekoi MKV Sub Indo , Nisekoi Subtitle Indonesia , Download Anime Nisekoi Subtitle Indonesia , Nisekoi Sub Indo Mp4 untuk HP, Android, Tablet dan lain sebagainya
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Nisekoi di Nimegami.



Terimakasih
Comment 10

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Ridwan

    Batch 480 Rusak ga min?

    November 9, 2018 | 1:49 am
    • Hakaze Kusaribe

      Di zippy aman

      November 9, 2018 | 9:32 am
  • nanami Aoyama

    Min ada recomand kah, buat anime ganre: Harem kayak gini?

    July 17, 2017 | 7:26 pm
    • Hakaze Kusaribe

      white album 2, saekano dsb 🙂

      July 19, 2017 | 9:47 am
  • Surya Paten

    Lebih enak 360p ato 480p ?
    Makasih min gua emang dari dulu nyari anime ini

    July 13, 2017 | 7:32 pm
    • Hakaze Kusaribe

      480p aja bro biar jernih wkwk xd

      July 13, 2017 | 8:52 pm
  • Mutho Ara

    Min, Kalo bisa sama OST nya.

    July 7, 2017 | 4:58 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin usahakan tambahkan postingan ost

      July 7, 2017 | 6:39 pm
  • yui

    S2 ada ya min ?

    June 22, 2017 | 9:35 am
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami