Recommended

Jigoku ShoujoItsuka Tenma no Kuro UsagiLord of Vermilion Guren no OuSora yori mo Tooi BashoMaji de Watashi ni Koi Shinasai!

No Game No Life BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 28 May 2017
  • 8:36 am

No Game No Life Sub Indo

Info
Judul :No Game No Life
Judul Alternatif :NGNL
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.45 [MAL]
Studio :Madhouse
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :D-AnimeSub
Sinopsis

No Game No Life – Suatu hari, dunia NEET di hebohkan oleh kemunculan kelompok gamer yang hebat, mereka disebut “Kuhaku (Kosong)”, dalam sejarah pertarungan kuhaku, mereka bahkan belum pernah kalah 1 kali pun, walaupun melawan ratusan musuh didunia game. Tapi, walaupun di dunia game mereka tenar , tapi, kenyataannya di dunia nyata, mereka adalah seorang kakak beradik, yang bernama Sora dan Shiro, yang gagal dalam masyarakat.

 

Suatu hari, saat Sora dan Shiro tengah istirahat dari bermain game, dia menerima email dari seseorang yang bernama Tet, mereka di tantang untuk bermain game catur, dengan hadiah “sebuah dunia dimana game menentukan nasib”, mereka pun menerima tantangan itu, dan akhirnya menang, sampai akhirnya mereka berdua di transfer ke sebuah dunia dimana game menentukan nasib, seperti : menjadi raja, merampok, dsb,,.

Trailer
Download Links

Download No Game No Life Batch

480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
720p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
360p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive

No Game No Life Episode 1 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 2 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 3 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 4 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 5 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 6 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 7 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 8 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 9 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 10 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 11 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 12 Subtitle Indonesia

Keyword
No Game No Life Sub Indo , No Game No Life Batch , No Game No Life 480p 720p 360p , No Game No Life Mp4 Sub Indo , No Game No Life MKV Sub Indo , No Game No Life Subtitle Indonesia , Download Anime No Game No Life Subtitle Indonesia
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime No Game No Life di Nimegami.



Terimakasih
Comment 29

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Alfen

    Min kok sy download lewat gdrive gk bisa sih

    August 15, 2018 | 2:54 pm
    • Hakaze Kusaribe

      akan admin reupload bro

      August 15, 2018 | 4:03 pm
  • Farhan

    Link download via zippyshare ada masalah tuh tolong di fixEd….

    July 26, 2018 | 3:12 pm
    • Hakaze Kusaribe

      woke gan

      July 26, 2018 | 11:26 pm
  • monotogari

    kalau ada tolong segera di upload

    October 31, 2017 | 2:05 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Yoi

      October 31, 2017 | 8:06 pm
  • monotogari

    min ga ada kah ova atau specialnya?

    October 27, 2017 | 7:23 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Special ada bro, cuman 3 menit hehe

      October 28, 2017 | 1:51 pm
  • DipoNH

    Admin link userfiles rusak nih

    October 1, 2017 | 12:59 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin akan segera perbaiki 🙂

      October 1, 2017 | 3:48 pm
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami