Info 1 : Nonton Anime Subtitle Indonesia di : Rikunime disana anda dapat nonton dan download juga tanpa iklan.
Info 2 : Download Anime Subtitle Indonesia di : Yukinime disana anda dapat download anime terupdate tanpa iklan.

Recommended

Toaru Majutsu no Index Season 2Hyakka Ryouran: Samurai BrideKanokonMaji de Watashi ni Koi Shinasai!Hentai Ouji to Warawanai Neko

Noragami BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End) + 2 OVA

  • 10 July 2017
  • 10:05 pm

Noragami Sub Indo

Info
Judul :Noragami
Judul Alternatif :Stray God, Noragami S1, Noragami Season 1
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.16 (Noragami) , 7.89 (Noragami OVA) [MAL]
Studio :Bones
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :D-Animesubs
Sinopsis

Noragami (Season 1) РCerita berfokus kepada Yato yang adalah seorang dewa miskin. Yato yang bekerja sehari hari sebagai pengusir setan, suatu hari bertemu dengan seorang gadis yang bernama Iki Hiyori, pertemuan itu bisa dibilang agak aneh, karena Iki yang ingin menyelamatkan Yato dari truk yang akan menabraknya ternyata malah roh Iki keluar dari tubuhnya dan tubuhnya tergeletak di pinggir jalan. Setelah pertemuan yang aneh itu, Iki berteman dengan Yato dan menggunakan jasa Yato untuk melindunginya serta mengatasi masalah rohnya yang sering tiba tiba keluar. Karena bila roh seseorang keluar dan tubuhnya tidak dapat di temukan (hilang) dalam durasi tertentu orang tersebut akan mati dan tidak bisa kembali ke bentuk fisiknya.

 

Tapi, sejak pertemuan Yato dengan Iki, kehidupan Yato berubah, mulai dari masalalu Yato yang suram (teringat kembali), munculnya iblis iblis yang ingin menyakiti Iki dan seorang dewa yang ingin membalaskan dendam kepada Yato muncul.

Trailer
Download Links

INFO - Nimegami

  • Gunakan Zippyshare untuk download tanpa safelink.
  • Gunakan CloudNimegami untuk download dengan kecepatan penuh.
  • Gunakan DriveNimegami untuk download dengan kecepatan penuh dan meminimalisir file not-found atau link rusak.
  • Gunakan DriveKita/DriveKita 2/GD sharer untuk mengatasi link limit di CloudNimegami atau DriveNimegami.
  • Gunakan FileRock untuk mendownload file dengan kecepatan rata-rata, tapi file 100% aman tanpa rusak!!
  • Bagi yang ingin streaming/nonton anime, admin sarankan untuk gunakan FileRock, walaupun ada 1x iklan, tapi nonton disana mudah, dan file aman.
  • Untuk Streaming di Google Drive, file rawan terhapus, walaupun kecepatan streaming cepat dan tampilan mudah di mengerti.
  • Untuk Streaming di Zippyshare, file kadang work untuk di tonton dan tidak, disini zippshare bisa digunakan sebagai opsional streaming.
  • Gunakan Streaming FileKita (Uptobox), untuk Streaming cepat, file awet, dan tanpa iklan.
  • Bagi yang mengalami kesusahan ekstrak seperti meminta password, silahkan update aplikasi ekstraknya (Rarlab / Winrar ) ke versi terbaru. Dan bila masih tidak bisa di ekstrak karena damage/missing/corrupt silahkan download ulang, dikarenakan ada kesalahan saat download, oleh karena itu admin sarankan untuk download dengan koneksi stabil dan jangan sering di pause.

Tampilan Download

  • Hanya Download
  • Download & Streaming
  • Hanya Streaming

 

Reuplod August 21 2019 (Semoga Link Awet)

Download PerEpisode + Stream

Noragami Episode 1 Subtitle Indonesia

Episode 1 Nonton Noragami Sub Indo

Noragami Episode 2 Subtitle Indonesia

Episode 2 Nonton Noragami Sub Indo

Noragami Episode 3 Subtitle Indonesia

Episode 3 Nonton Noragami Sub Indo

Noragami Episode 4 Subtitle Indonesia

Episode 4 Nonton Noragami Sub Indo

Noragami Episode 5 Subtitle Indonesia

Episode 5 Nonton Noragami Sub Indo

Noragami Episode 6 Subtitle Indonesia

Episode 6 Nonton Noragami Sub Indo

Noragami Episode 7 Subtitle Indonesia

Episode 7 Nonton Noragami Sub Indo

Noragami Episode 8 Subtitle Indonesia

Episode 8 Nonton Noragami Sub Indo

Noragami Episode 9 Subtitle Indonesia

Episode 9 Nonton Noragami Sub Indo

Noragami Episode 10 Subtitle Indonesia

Episode 10 Nonton Noragami Sub Indo

Noragami Episode 11 Subtitle Indonesia

Episode 11 Nonton Noragami Sub Indo

Noragami Episode 12 Subtitle Indonesia

Episode 12 Nonton Noragami Sub Indo

Noragami OVA Subtitle Indonesia

OVA Nonton Noragami Sub Indo

Noragami OVA 2 Subtitle Indonesia

OVA 2 Nonton Noragami Sub Indo

Keyword
Noragami Sub Indo , Noragami Batch , Noragami 480p 720p 360p , Noragami Mp4 Sub Indo , Noragami MKV Sub Indo , Noragami Subtitle Indonesia , Download Anime Noragami Subtitle Indonesia , Noragami Sub Indo Mp4 untuk HP, Android, Tablet dan lain sebagainya
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Noragami di Nimegami.



Terimakasih
Comment 17

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Alfian

    Sorry min lari tajuk anime bungou stray dogs kok egak ada padahal anime seru tu

    February 7, 2019 | 1:39 pm
  • Hafiz zero two

    Noragami sampe season brp min?

    February 4, 2019 | 4:41 pm
  • Dian aeia

    Noragami S3 kapan rilis min

    September 19, 2018 | 2:44 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Menurut kabar sih Spring 2018 bro

      September 19, 2018 | 9:35 pm
  • Shafira Arin

    min lalu skr udah di fix belom yang eps 6 ke bawah 720p??

    September 28, 2017 | 5:54 pm
    • Hakaze Kusaribe

      belum bro, maaf lama banget :'(

      September 28, 2017 | 6:45 pm
  • wan

    Min gantengs yg sejenis sma sao dong min, tapi sao yg season1 aja ya

    August 27, 2017 | 12:17 am
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami
Loading Guys..