Recommended

Dansai Bunri no Crime EdgeGakusen Toshi AsteriskSaenai Heroine no Sodatekata ♭Medaka Box AbnormalKekkai Sensen

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu (Season 2) Sub Indo : Episode 0 – 24 (End)

  • 25 January 2018
  • 3:34 am

Nanatsu no Taizai Season 2 Sub Indo

Info
Judul :Nanatsu no Taizai Season 2
Judul Alternatif :Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu, The Seven Deadly Sins: Revival of the Commandments, Nanatsu no Taizai S2
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.46 [MAL]
Studio :A-1 Pictures
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Samehadaku
Sinopsis

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu (Season 2) – Didunia dimana terdapat ras dewa, peri, raksasa, mahluk mitos, dan manusia, 3000 tahun yang lalu, mereka berperang melawan ras iblis. Ras iblis merupakan ras yang terkuat yang pernah ada. Walaupun sekarang mereka disegel, tapi, jejak jejak pasukan iblis masih tersisa, mereka menipu dan mengoyak kerajaan britania.

 

Beberapa tahun yang lalu, dikerajaan britania terkenal dengan penghianat yang menyebut diri mereka nanatsu no taizai, atau tujuh dosa besar. Tapi, tak disangka mereka dituduh oleh iblis yang merasuki salah satu jendral kesatria.. sampai akhirnya tujuh dosa besar, yang dipimpin oleh meliodas memenangkan pertempuran, dan membawa perdamaian pada britania.

Tapi, perdamaian hanya berjalan singkat, segel iblis yang dibuat dewa telah hancur mengakibatkan 10 komandan iblis bebas dan kini siap membalaskan dendam pada dunia, khususnya pada meliodas yang sebelumnya menyegel mereka.

Nah sekarang bagaimana nasib mereka ? yuk di tonton 🙂

Seri Anime ini (tonton yang season 1 dulu ya hehe) :

Download Season Lainnya : Nanatsu no Taizai.
Trailer
Download Links

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 00 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 1 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 2 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 3 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 4 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 5 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 6 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 7 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 8 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 9 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 10 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 11 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 12 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 13 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 14 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 15 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 16 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 17 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 18 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 19 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 20 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 21 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 22 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 23 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 24 Subtitle Indonesia

Keyword
Nanatsu no Taizai Season 2 Sub Indo , Nanatsu no Taizai Season 2 Batch , Nanatsu no Taizai Season 2 480p 720p 360p , Nanatsu no Taizai Season 2 Mp4 Sub Indo , Nanatsu no Taizai Season 2 MKV Sub Indo , Nanatsu no Taizai Season 2 Subtitle Indonesia , Download Anime Nanatsu no Taizai Season 2 Subtitle Indonesia
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Nanatsu no Taizai Season 2 di Nimegami.



Terimakasih
Comment 17

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Eko

    Gada yang langsung semua episode min

    September 20, 2018 | 4:39 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf belum, tapi, akan admin percepat 😀

      September 22, 2018 | 8:28 pm
  • Enryuu

    Min klo boleh tau.. Movie nya ktanya udah ada, bener ga tuh

    September 16, 2018 | 3:12 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum hehe

      September 16, 2018 | 2:51 pm
  • Ipan

    Gan Eps16,17,18 gdrive ny rusak

    September 11, 2018 | 3:27 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Akan admin reupload secepatnya bro

      September 11, 2018 | 7:13 pm
  • Sora

    Om mimin tolong bacth nya dong

    September 9, 2018 | 10:08 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Siapp

      September 11, 2018 | 12:54 am
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami