Recommended

Plastic MemoriesHighschool of the DeadBuddy ComplexMaoyuu Maou YuushaIsekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu

Jigoku Shoujo Sub Indo : Episode 1 – 26 (End)

  • 21 May 2017
  • 4:37 pm

Jigoku Shoujo Sub Indo

Info
Judul :Jigoku Shoujo
Judul Alternatif :Hell Girl, Jigoku Shoujo S1
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.78 [MAL]
Studio :Studio Deen
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :ShuhenSubs
Sinopsis

Jigoku Shoujo – Sebuah website yang hanya bisa di akses pada tengah malam dengan nama Jigoku Tsushin (Hubungan Neraka) yang tertulis “Kami akan membalaskan dendam Anda di sini“, menjadi perbincangan, karena memiliki rumor, bila nama orang yang dimasukan kedalam website itu, akan terkutuk, dan dalam beberapa hari, orang tersebut akan meninggal dunia. Tapi, si penulis yang mengutuk nama orang, nantinya bila meninggal, akan berada di neraka selamanya, bersama dengan Enma Ai, selaku dari penghuni neraka.

 

Cerita kutukan, dengan tokoh utama sang gadis penghuni neraka yang polos, bernama Enma Ai, dengan memberikan sebuah boneka jerami, dengan pita merah kepada client, sebagai tanda client, menyetujui persyaratannya.

Trailer
Download Links

INFO - Nimegami

  • Bagi kalian yang kesusahan untuk mendownload anime di Nimegami, admin sarankan untuk membaca tutorial Disini.
  • Bagi kalian yang kesusahan untuk memakai fitur Streaming di Nimegami, atau belum tau, kalian bisa membaca tutorialnya Disini.
  • Untuk Streaming List bisa lihat Disini atau bagi kalian yang ingin langsung di streaming list di anone.nimegami.com Disini.

Download Jigoku Shoujo Batch

480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
360p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive

Jigoku Shoujo Episode 1 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 2 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 3 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 4 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 5 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 6 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 7 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 8 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 9 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 10 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 11 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 12 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 13 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 14 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 15 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 16 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 17 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 18 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 19 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 20 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 21 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 22 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 23 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 24 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 25 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 26 Subtitle Indonesia

Keyword
Jigoku Shoujo Sub Indo , Jigoku Shoujo Batch , Jigoku Shoujo 480p 720p 360p , Jigoku Shoujo Mp4 Sub Indo , Jigoku Shoujo MKV Sub Indo , Jigoku Shoujo Subtitle Indonesia , Download Anime Jigoku Shoujo Subtitle Indonesia
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Jigoku Shoujo di Nimegami.



Terimakasih
Comment 32

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • BLANK

    Kaga bisa download di semua linknya. Gimana nih?

    October 13, 2018 | 8:37 pm
  • BLANK

    Kaga bisa download di semua linknya

    October 13, 2018 | 8:35 pm
  • Wicklie

    Judul atasnya sub indo. Tapi pas download ga ada sub nya. 😌

    July 23, 2018 | 9:04 pm
    • Hakaze Kusaribe

      itu softsub bro, kalau kamu di PC pakai GOM PLAYER, kalau kamu pakai android pakai mx player

      July 25, 2018 | 8:03 pm
  • NOOB

    Kok gak bisa
    Pake GD file pake password
    Pake USERFILES (file removed)
    Gak bisa semua nih

    August 26, 2017 | 8:52 am
    • Hakaze Kusaribe

      Saya cek Usersfiles masih hidup bro, kalau enggak pakai Uptobox.

      Untuk Gdrive admin akan fix secepatnya

      August 26, 2017 | 5:36 pm
  • moeka

    Ini season 1 bukan min?

    August 13, 2017 | 5:21 am
    • Hakaze Kusaribe

      Season 1 bro

      August 13, 2017 | 1:54 pm
    • moeka

      Ok thx min,, season 2 & 3 ga upload kah min?

      August 14, 2017 | 3:39 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum ada waktu bro

      August 14, 2017 | 2:03 pm
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami