Recommended

CitrusKonbini KareshiNisekoiHigh School FleetShingeki no Kyojin Season 3

Itsuka Tenma no Kuro Usagi BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End) + OVA

  • 04 August 2017
  • 12:35 pm

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Sub Indo

Info
Judul :Itsuka Tenma no Kuro Usagi
Judul Alternatif :A Dark Rabbit has Seven Lives, ItsuTen
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :6.81 (Itsuka Tenma no Kuro Usagi), 7.07 (Itsuka Tenma no Kuro Usagi OVA) [MAL]
Studio :Zexcs
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Lolisekai
Sinopsis

Itsuka Tenma no Kuro Usagi – Kurogane Taito, seorang pemuda yang akhir akhir ini mendapatkan mimpi aneh yang nampak nyata, mimpi tersebut adalah bertemu dengan seorang vampire cantik yang telah memberinya sebuah “poison” / “racun“. Tapi, pada saat dirinya bangun dari tidur, sebuah suara halus nampak masih masuk kekepalanya.

 

Suatu hari, saat Taito sedang melakukan perjalanan, dirinya mengalami kecelakaan yang seharusnya merenggut nyawanya, tapi, beruntung dirinya selamat. Setelah selamat dari kecelakaan tersebut, kehidupan Taito berubah drastis, karena mimpi yang selama dia alami menjadi nyata, seorang gadis vampire yang cantik keluar dan apakah yang akan mereka lakukan ?

 

Penasaran kelanjutannya ? Yuk tonton aja ^_^

 

Itsuka Tenma no Kuro Usagi OVA

 

Episode yang di buat dari novel.

Trailer
Download Links

Download Itsuka Tenma no Kuro Usagi Batch

240p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Gdrive2 313.2 MB
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Gdrive2 525.1 MB
480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Gdrive2 831.2 MB
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Gdrive2 1.6 GB

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 1 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 2 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 3 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 4 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 5 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 6 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 7 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 8 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 9 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 10 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 11 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 12 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi OVA Subtitle Indonesia

Keyword
Itsuka Tenma no Kuro Usagi Sub Indo , Itsuka Tenma no Kuro Usagi Batch , Itsuka Tenma no Kuro Usagi 480p 720p 360p , Itsuka Tenma no Kuro Usagi Mp4 Sub Indo , Itsuka Tenma no Kuro Usagi MKV Sub Indo , Itsuka Tenma no Kuro Usagi Subtitle Indonesia , Download Anime Itsuka Tenma no Kuro Usagi Subtitle Indonesia
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Itsuka Tenma no Kuro Usagi di Nimegami.



Terimakasih
Comment 14

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • sultoni

    Yah softsub ya min -‘ padahal mau streaming gak mau download ini :3

    September 30, 2017 | 7:30 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada yang softsub bro, maaf 🙁

      September 30, 2017 | 8:09 pm
  • hahahahaha

    Min minta saran anime yg bagus apa ya yg genrenya comedy n echi

    August 24, 2017 | 12:47 am
  • Moreze

    nih anime ada sambungan nya ga ?

    August 6, 2017 | 5:46 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Season 2nya belum rilis xD

      August 7, 2017 | 11:01 am
    • Moreze

      kapan ? min ?

      August 10, 2017 | 6:15 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum tau bro xD :’v

      August 10, 2017 | 8:09 pm
    • Moreze

      -.-

      August 11, 2017 | 7:07 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Gomenne, admin cari cari enggak ada informasi

      August 11, 2017 | 7:34 pm
    • Moreze

      Oke Min . . . Kalau ga ada Info Selanjut nya Saran anime yang lain nya ya ^ ^ .

      August 15, 2017 | 7:34 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Siap ^_^

      August 15, 2017 | 11:18 pm
  • BIYU075

    Min kok yang 720p,sama 480p gak ada sub nya

    August 5, 2017 | 7:55 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Itu softsub bro, di download dulu terus coba disetting subnya di aplikasinya ^_^

      August 5, 2017 | 8:44 pm
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami