Recommended

D-Frag!Sword Art Online Movie: Ordinal ScaleAoki Hagane no Arpeggio: Ars NovaTales of Zestiria the XMade in Abyss

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Sub Indo : Episode 1 – 7

  • 21 July 2018
  • 3:53 pm

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Sub Indo

Info
Judul :Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu
Judul Alternatif :How Not to Summon a Demon Lord
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.46 [MAL]
Studio :Ajia-Do
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Samehadaku
Sinopsis

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu – Disebuah game MMORPG yang dimainkan oleh Sakamoto Takuma, dia dujuluki sebagai “Raja Iblis” oleh pemain lain, karena karakternya sangatlah kuat dan mustahil bagi karakter lain untuk mengalahkannya.

Suatu hari, keajaiban datang dan dia dipanggil kedunia yang mirip seperti game yang dia mainkan, dengan penampilan seperti karakternya dalam game MMORPG. Disana dia bertemu dengan dua orang gadis cantik dimana mereka adalah L. Greenwood Shera, seorang Elf dengan oppai yang besar dan Galeu Rem, seorang demi human (neko) yang imut. Kedua gadis tersebut adalah yang memanggil Sakamoto, dan mencoba untuk menjadikan Sakamoto budak, tapi, ternyata dengan kekuatan sihir refleksi yang Sakamoto punyai, sihir berbalik dan malah kedua gadis itu menjadi budak. Kini, Sakamoto dikenal sebagai Diablo pada dunia yang baru itu.

Dengan kekuatan yang menyerupai raja iblis dan sihir yang amat kuat, kini petuangan Diablo bersama haremnya berlanjut…

Trailer
Download Links

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 1 Subtitle Indonesia

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 2 Subtitle Indonesia

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 3 Subtitle Indonesia

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 4 Subtitle Indonesia

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 5 Subtitle Indonesia

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 6 Subtitle Indonesia

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 7 Subtitle Indonesia

Keyword
Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Sub Indo , Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Batch , Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu 480p 720p 360p , Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Mp4 Sub Indo , Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu MKV Sub Indo , Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Subtitle Indonesia , Download Anime Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Subtitle Indonesia
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu di Nimegami.



Terimakasih
Comment 17

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Anggelieoslie

    Kapan keluar episode selanjutnya lg

    July 28, 2018 | 6:11 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Kamis cuy, molor nya mungkin jumat

      July 29, 2018 | 10:56 am
  • Anggelieoslie

    Kapan keluar lagi episode 5 nya

    July 28, 2018 | 12:08 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Kamis depan bro, molornya mungkin jumat

      July 29, 2018 | 10:57 am
  • Farhan

    Kalo per episode keluarnya berapa minggu saya rada (strees) nunggui episode ni anime

    July 27, 2018 | 12:44 pm
    • Hakaze Kusaribe

      wkwk, tunggu batch aja bro

      July 27, 2018 | 8:41 pm
  • Farhan

    Baru sampe 3 tah episodenya

    July 26, 2018 | 3:09 pm
    • Hakaze Kusaribe

      yoi gan

      July 26, 2018 | 11:26 pm
  • Neet123

    Ini hentai kan, yang kayak oppai sekai? :v

    July 25, 2018 | 3:19 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ndak bro awkwk keren kok animenya

      July 25, 2018 | 7:41 pm
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami