Recommended

Trinity SevenMagi: The Kingdom of MagicAstarotte no Omocha!Maoyuu Maou YuushaSora yori mo Tooi Basho

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 13 August 2017
  • 9:00 am

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Sub Indo

Info
Judul :Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de
Judul Alternatif :When Supernatural Battles Became Commonplace, InoBato, Inou-Battle in the Usually Daze., Inou Battle Within Everyday Life
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.32 [MAL]
Studio :Trigger
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :D-Animesubs
Sinopsis

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de / InoBato – Cerita berfokus kepada klub sastra yang didalamnya ada empat anggota, salah satu anggota adalah Andou Jurai, seorang laki laki yang suka sekali dengan hal hal fantasy, dan suka berimajinasi.

 

Suatu hari, seperti biasa, klub memulai kegiatannya,.. Jurai yang suka berimajinasi sering melakukan hal hal aneh dan konyol, dia biasanya meng-imajinasikan sebuah kekuatan magic atau sihir keluar dari tangannya.. dan pada saat itu, hal supranatural terjadi.. tangannya benar benar keluar sebuah api berwarna hitam, yang dia sebut sebagai “Dark and Dark”. Kejadian untuk mulai membuat semua anggota klub tercengang heran dan akhirnya semua anggota mendapatkan kekuatannya masing masing. Kini anggota klub berasumsi bahwa akan ada sebuah insiden atau fenomena yang membutuhkan kekuatan mereka. Tapi, alasan pasti kenapa mereka mendapatkan kekuatan tersebut, masih belum diketahui.

Trailer
Download Links

Download Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Batch

240p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 263.3 MB
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 483.9 MB
480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 555.8 MB
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 2.9 GB

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 1 Subtitle Indonesia

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 2 Subtitle Indonesia

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 3 Subtitle Indonesia

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 4 Subtitle Indonesia

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 5 Subtitle Indonesia

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 6 Subtitle Indonesia

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 7 Subtitle Indonesia

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 8 Subtitle Indonesia

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 9 Subtitle Indonesia

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 10 Subtitle Indonesia

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 11 Subtitle Indonesia

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 12 Subtitle Indonesia

Keyword
Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Sub Indo , Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Batch , Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de 480p 720p 360p , Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Mp4 Sub Indo , Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de MKV Sub Indo , Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Subtitle Indonesia , Download Anime Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Subtitle Indonesia
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de di Nimegami.



Terimakasih
Comment 11

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Dhio

    Kok nggak ada subtitle nya min?

    August 5, 2018 | 6:57 am
    • Hakaze Kusaribe

      ada kok bro, pakai player yang buat nampilin softsub

      August 7, 2018 | 12:58 am
  • OkaeriGin

    Thx u gan

    September 15, 2017 | 10:14 pm
    • Yato Noragami

      Sama-sama bro 🙂

      September 16, 2017 | 12:57 am
  • yoshe

    Min kok batch ane pas di ekstrak suruh ngisi kata sandi?? Gmn nih min solusinya?? Bikin habis kuota ane nih?

    August 21, 2017 | 3:47 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Padahal admin enggak kasih password loh bro,

      August 21, 2017 | 5:36 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin test barusan enggak ada passwordnya

      Coba download aplikasi RarLab bro untuk pengguna android

      August 21, 2017 | 5:40 pm
  • Moreze

    ada lanjutan nya min ?

    August 20, 2017 | 7:22 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum ada kabar bro

      August 20, 2017 | 10:37 pm
  • Laludwahyu

    Kok yg 360 p yg rar ndk ada isinya min…padahal udah sya download…Mna paket sya abis Lgi…

    August 20, 2017 | 2:33 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Itu mungkin korup pas di download,

      kalau enggak coba pakai aplikasi ekstrak “rarlab”

      August 20, 2017 | 3:31 pm
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami