Recommended

Jikan no ShihaishaNanatsu no Taizai Movie: Tenkuu no TorawarebitoBuddy ComplexConceptionKannazuki no Miko

Hyouka BD Sub Indo : Episode 1 – 22 (End) + OVA

  • 07 May 2017
  • 8:56 pm

Hyouka Sub Indo

Info
Judul :Hyouka
Judul Alternatif :Hyou-ka, Hyouka: You can't escape, Hyou-ka: You can't escape, Hyoka
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.16 [MAL]
Studio :Kyoto Animation
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Hyouka – Cerita berfokus pada seorang siswa SMA yang bernama Oreki Houtarou, dia dimintai oleh kakaknya Oreki Tomoe untuk masuk ke sebuah klub yang bernama sastra klasik. Alasan Tomoe meminta Houtarou untuk masuk ke klub sastra karena, dia mendengar kalau klub tersebut tidak ada anggotanya lagi, dan terancam di tutup, jadi Tomoe meminta Houtarou untuk mempertahankan klub tersebut.

 

Houtarou sebenarnya adalah siswa yang memiliki prinsip “menghemat tenaga”. Dia lebih suka menyelesaikan masalah dengan otaknya daripada memakai tenaganya. Setelah dia masuk ke dalam klub, selanjutnya seorang anggota baru telah masuk, dia bernama Chitanda Eru, seorang gadis cantik yang selalu penasaran. Setelah itu beberapa hari kemudian, ke 2 teman akrab Houtarou juga ikut masuk, mereka adalah Fukube Satoshi dan Ibara Mayaka.

 

Kegiatan klub sastra dimulai, karena dorongan gadis cantik Chitanda, Houtarou tak punya pilihan untuk memecahkan mistri yang ada di sekolahnya.

Trailer
Download Links

INFO - Nimegami

  • Bagi kalian yang kesusahan untuk mendownload anime di Nimegami, dan susah untuk melewati safelink RajaURL ?? Klik Disini.
  • Admin sarankan bagi kalian yang ingin download dengan kecepatan penuh, memakai CloudNimegami (Google Drive) dan Zippyshare , nah yang lain untuk alternative.
  • Bagi yang mengalami kesusahan ekstrak seperti meminta password, silahkan update aplikasi ekstraknya (Rarlab /Winrar ) ke versi terbaru. Dan bila masih tidak bisa di ekstrak karena damage/missing/corrupt silahkan download ulang, dikarenakan ada kesalahan saat download, oleh karena itu admin sarankan untuk download dengan koneksi stabil dan jangan sering di pause.

Tampilan Download

  • Hanya Download
  • Download & Streaming
  • Hanya Streaming

Reuplod September 22 2018 (Semoga Link Awet)

Download PerEpisode + Stream

Hyouka Episode 1 Subtitle Indonesia

Episode 1 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 2 Subtitle Indonesia

Episode 2 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 3 Subtitle Indonesia

Episode 3 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 4 Subtitle Indonesia

Episode 4 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 5 Subtitle Indonesia

Episode 5 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 6 Subtitle Indonesia

Episode 6 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 7 Subtitle Indonesia

Episode 7 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 8 Subtitle Indonesia

Episode 8 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 9 Subtitle Indonesia

Episode 9 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 10 Subtitle Indonesia

Episode 10 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 11 Subtitle Indonesia

Episode 11 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 12 Subtitle Indonesia

Episode 12 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 13 Subtitle Indonesia

Episode 13 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 14 Subtitle Indonesia

Episode 14 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 15 Subtitle Indonesia

Episode 15 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 16 Subtitle Indonesia

Episode 16 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 17 Subtitle Indonesia

Episode 17 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 18 Subtitle Indonesia

Episode 18 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 19 Subtitle Indonesia

Episode 19 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 20 Subtitle Indonesia

Episode 20 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 21 Subtitle Indonesia

Episode 21 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka Episode 22 Subtitle Indonesia

Episode 22 Nonton Hyouka Sub Indo

Hyouka OVA Subtitle Indonesia

OVA Nonton Hyouka Sub Indo

Link lama..

Links Alternative ada dibawah :)

Download Hyouka Batch

360p Userscloud Uptobox Gdrive
480p Userscloud Uptobox Gdrive
720p Userscloud Uptobox Gdrive

Hyouka Episode 1 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 2 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 3 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 4 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 5 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 6 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 7 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 8 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 9 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 10 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 11 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 12 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 13 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 14 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 15 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 16 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 17 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 18 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 19 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 20 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 21 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 22 Subtitle Indonesia

Hyouka OVA Subtitle Indonesia

Nimegami : Alternative Links

Hyouka Episode 1 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 2 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 3 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 4 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 5 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 6 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 7 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 8 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 9 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 10 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 11 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 12 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 13 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 14 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 15 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 16 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 17 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 18 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 19 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 20 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 21 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 22 Subtitle Indonesia

Hyouka OVA Subtitle Indonesia

Keyword
Hyouka Sub Indo , Hyouka Batch , Hyouka 480p 720p 360p , Hyouka Mp4 Sub Indo , Hyouka MKV Sub Indo , Hyouka Subtitle Indonesia , Download Anime Hyouka Subtitle Indonesia , Hyouka Sub Indo Mp4 untuk HP, Android, Tablet dan lain sebagainya
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Hyouka di Nimegami.



Terimakasih
Comment 21

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Hersekzade

    Mantap dah streamingnya, cuma agak lelet doang load situsnya, but no problem, sangkyu min

    November 1, 2018 | 5:10 pm
  • Pgsl

    Min season 2 nya kapan rilis..😫😫 ini kayak nya anime thn 2009 bukan ya..klo iya ane lebih pesimis bakal rilis S2

    October 26, 2018 | 7:25 am
    • Hakaze Kusaribe

      S2 nya ndak ada kayaknya 🙁

      October 26, 2018 | 3:23 pm
  • otaku

    min password nya apaan njir gw mau extrak kgak bisa

    October 10, 2018 | 6:52 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Tidak ada password bro

      October 10, 2018 | 10:20 pm
  • Peres

    Min kok tidak ada tombol streaming yg muncul

    July 30, 2018 | 10:55 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf bro, streaming di non aktifkan 🙁

      August 1, 2018 | 12:02 am
  • B_21

    Apa akan ada lanjutan nya senpaii

    October 28, 2017 | 5:48 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Masih belum tau hehe

      October 29, 2017 | 11:50 am
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami
Loading Guys..