Recommended

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei MajutsuCorpse Party: Tortured SoulsTonari no kaibutsu-kunRinne no Lagrange Season 2Renai Boukun

Corpse Party: Tortured Souls BD Sub Indo : Episode 1 – 4 (End)

  • 03 July 2017
  • 10:19 pm

Corpse Party: Tortured Souls Sub Indo

Info
Judul :Corpse Party: Tortured Souls
Judul Alternatif :Corpse Party: Tortured Souls - Bougyakusareta Tamashii no Jukyou
Durasi Per Episode :29 Menit
Rating :7.07 [MAL]
Studio :Asread
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :AIASubs, q-reisubs
Sinopsis

Corpse Party: Tortured Souls – Sekolah dasar Heavenly Host, sebuah sekolah yang di tutup bertahun tahun yang lalu, setelah terjadi pembunuhan berantai. Berbagai mitos dan cerita mistis tersebar disekolah tersebut, mulai dari hantu anak anak yang terbunuh menghantui sekolah tersebut, mitos lainnya adalah pembunuh yang mati disana menunggu korban dan membunuh siapapun yang masuk.

 

Suatu hari, sepuluh (10) anak SMP yang baru saja mengadakan festival sekolah, tengah berbenah, dan akan pulang, tapi, saat mereka akan pulang, mereka sepakat untuk bermain permainan yang dimitoskan akan menjadikan mereka “teman selamanya”, tapi yang terjadi saat memulai permainan itu adalah mereka di transfer ke sekolah SD Heavenly Host dimana hantu dan pembunuh berada disana untuk memburu mereka.

 

Akankah mereka dapat kembali hidup hidup ? dan memecahkan teka teki disana ?

Trailer
Download Links

Batch Corpse Party: Tortured Souls

240p Corpse Party: Tortured Souls

360p Corpse Party: Tortured Souls

480p Corpse Party: Tortured Souls

720p Corpse Party: Tortured Souls

Keyword
Corpse Party: Tortured Souls Sub Indo , Corpse Party: Tortured Souls Batch , Corpse Party: Tortured Souls 480p 720p 360p , Corpse Party: Tortured Souls Mp4 Sub Indo , Corpse Party: Tortured Souls MKV Sub Indo , Corpse Party: Tortured Souls Subtitle Indonesia , Download Anime Corpse Party: Tortured Souls Subtitle Indonesia
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Corpse Party: Tortured Souls di Nimegami.



Terimakasih
Comment 8

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Saito

    Min…Aku Dah Download Nih Anime, Tapi Pas Di Play Yah Nggak Bisa

    September 20, 2018 | 8:04 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa kok bro, mungkin playernya tidak support

      September 22, 2018 | 8:27 pm
  • gembolz

    wihh.. animenya serem min.. tapi ijin sedot ya..

    July 14, 2017 | 6:27 am
  • Fachrul Ramzy

    Min request anime Higurashi no Naku Koro ni (When They Cry) itu adalah salah satu anime gore terbaik

    July 12, 2017 | 12:02 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Yoo aku masukan ke daftar request

      July 12, 2017 | 12:20 pm
  • Xtrax Otaku

    ok di tunggu min

    July 11, 2017 | 1:39 am
  • Xtrax Otaku

    min request anime blue drop udah saya cari cari link pada gk ada semoga di tanggapin :v

    July 8, 2017 | 4:21 am
    • Hakaze Kusaribe

      Akan admin usahakan kok

      July 8, 2017 | 9:05 am
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami