Info 1 : Mungkin beberapa link ada yang mati, dan kami mencoba untuk memperbaikinya secara bertahap. Tolong untuk bersabar jika ada link mati.
info 2 : On-Going sementara admin tidak lanjutkan, karena fokus untuk perbaikan link anime lama/lawas. Terimakasih.

Recommended

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei MajutsuGirls und PanzerSword Art Online Movie: Ordinal ScaleFate/stay night: Unlimited Blade WorksEgao no Daika

BTOOOM! BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 03 May 2017
  • 4:36 pm

BTOOOM! Sub Indo

Info
Judul :BTOOOM!
Judul Alternatif :BTOOOM!
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.65 [MAL]
Studio :Madhouse
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

BTOOOM! – BTOOOM! adalah sebuah video game dimana para player / pemain menggunakan ledakan sebagai senjata utamanya. Dalam game BTOOOM! pemain di beri kebebasan seperti berinteraksi antar pemain lain, bahkan pemain bisa menikah didalam game.

 

Certia berfokus kepada Ryouta Sakamoto seorang gamer BTOOOM! profesional yang menjadi TOP pemain nomor 1 di jepang, serta pemain TOP nomor 5 di dunia, dia bahkan sudah pernah kawin menikah didalam game. Tapi kenyataannya, di dunia nyata dia hanya seorang pengangguran berumur 20 tahun, yang tinggal bersama ibunya.

 

Tapi suatu hari, saat Ryouta pergi ke sebuah toko untuk membeli beberapa makanan, dia dicegat oleh beberapa orang berjas saat itu pula tiba tiba Ryouta pingsan.

 

Saat bangun Ryouta mendapati dirinya sudah berada didalam hutan di sebuah pulau, di pulau tersebut dia juga terseret kedalam permainan yang hampir persis seperti game BTOOOM!, dimana orang orang yang ada pulau saling membunuh dengan menggunakan Bom yang sudah disiapkan agar bisa keluar dari pulau tersebut.

Btom, Btoom, Btoom

Trailer
Download Links

INFO - Nimegami

  • Gunakan Zippyshare untuk download tanpa safelink.
  • Gunakan CloudNimegami untuk download dengan kecepatan penuh.
  • Gunakan DriveNimegami untuk download dengan kecepatan penuh dan meminimalisir file not-found atau link rusak.
  • Gunakan DriveKita/DriveKita 2/GD sharer untuk mengatasi link limit di CloudNimegami atau DriveNimegami.
  • Gunakan FileRock untuk mendownload file dengan kecepatan rata-rata, tapi file 100% aman tanpa rusak!!
  • Bagi yang ingin streaming/nonton anime, admin sarankan untuk gunakan FileRock, walaupun ada 1x iklan, tapi nonton disana mudah, dan file aman.
  • Untuk Streaming di Google Drive, file rawan terhapus, walaupun kecepatan streaming cepat dan tampilan mudah di mengerti.
  • Untuk Streaming di Zippyshare, file kadang work untuk di tonton dan tidak, disini zippshare bisa digunakan sebagai opsional streaming.
  • Bagi yang mengalami kesusahan ekstrak seperti meminta password, silahkan update aplikasi ekstraknya (Rarlab / Winrar ) ke versi terbaru. Dan bila masih tidak bisa di ekstrak karena damage/missing/corrupt silahkan download ulang, dikarenakan ada kesalahan saat download, oleh karena itu admin sarankan untuk download dengan koneksi stabil dan jangan sering di pause.

Tampilan Download

  • Hanya Download
  • Download & Streaming
  • Hanya Streaming

 

Reuplod August 08 2019 (Semoga Link Awet)

Download PerEpisode + Stream

Btooom! Episode 1 Subtitle Indonesia

Episode 1 Nonton BTOOOM! Sub Indo

Btooom! Episode 2 Subtitle Indonesia

Episode 2 Nonton BTOOOM! Sub Indo

Btooom! Episode 3 Subtitle Indonesia

Episode 3 Nonton BTOOOM! Sub Indo

Btooom! Episode 4 Subtitle Indonesia

Episode 4 Nonton BTOOOM! Sub Indo

Btooom! Episode 5 Subtitle Indonesia

Episode 5 Nonton BTOOOM! Sub Indo

Btooom! Episode 6 Subtitle Indonesia

Episode 6 Nonton BTOOOM! Sub Indo

Btooom! Episode 7 Subtitle Indonesia

Episode 7 Nonton BTOOOM! Sub Indo

Btooom! Episode 8 Subtitle Indonesia

Episode 8 Nonton BTOOOM! Sub Indo

Btooom! Episode 9 Subtitle Indonesia

Episode 9 Nonton BTOOOM! Sub Indo

Btooom! Episode 10 Subtitle Indonesia

Episode 10 Nonton BTOOOM! Sub Indo

Btooom! Episode 11 Subtitle Indonesia

Episode 11 Nonton BTOOOM! Sub Indo

Btooom! Episode 12 Subtitle Indonesia

Episode 12 Nonton BTOOOM! Sub Indo

Keyword
BTOOOM! Sub Indo , BTOOOM! Batch , BTOOOM! 480p 720p 360p , BTOOOM! Mp4 Sub Indo , BTOOOM! MKV Sub Indo , BTOOOM! Subtitle Indonesia , Download Anime BTOOOM! Subtitle Indonesia , BTOOOM! Sub Indo Mp4 untuk HP, Android, Tablet dan lain sebagainya
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime BTOOOM! di Nimegami.



Terimakasih
Comment 22

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • adhitya

    buatin link batch nya donk

    December 15, 2018 | 7:32 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Udah, cek aja di atas

      December 16, 2018 | 10:21 am
  • Aditya Ananda P

    Mau nanya s2 ngga ada ya

    October 6, 2018 | 7:41 am
    • Hakaze Kusaribe

      S2 ndak ada bro

      October 6, 2018 | 3:09 pm
  • Jordy

    Knpa gak ad sub indo??

    September 11, 2018 | 4:29 am
    • Hakaze Kusaribe

      Sub indo kok

      September 11, 2018 | 7:34 pm
  • Rafijoe

    Lah bang kok file nya setelah di download Ilang yak

    September 6, 2018 | 11:13 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Downloadnya sudah selesai belum gan

      September 7, 2018 | 12:06 am
  • Jabang

    Min subnya kok g ada,batch gdrive 480..

    August 8, 2018 | 6:17 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ada bro, cuman kudu pakai aplikasi pemutar video kayak MX player (andro) / Gom player (PC)

      August 9, 2018 | 4:51 pm
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami
Loading Guys..