Recommended

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu eBoku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga NaiShokugeki no Souma Season 3Nogizaka Haruka no Himitsu

Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza (Movie) BD Sub Indo

  • 28 May 2017
  • 6:49 am

Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza Sub Indo

Info
Judul :Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza
Judul Alternatif :Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Movie 2, Arpeggio of Blue Steel: Ars Nova Movie 2, Gekijouban Aoki Hagane no Arpeggio
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.10 [MAL]
Studio :SANZIGEN
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza / Aoki Hagane no Arpeggio Movie 2 – Bercerita tentang Gunzo Chihaya bersama teman temannya, dengan di bantu pemberontak Armada Kabut (Fog A.Is), mereka menuju ke Perairan Amerika Serikat, dengan sebuah senjata andalan manusia untuk mengalahkan Bos Armada Kabut.

 

Sebuah pertempuran terbesar antara pihak manusia dan armada kabut akan terjadi. Sebuah tipuan yang dimiliki oleh bos armada kabut, yang terbentuk menjadi ayahnya gunzo, karena ayahnya gunzo adalah orang yang pertama kalinya melakukan negosiasi pada armada kabut.

 

Cerita di movie ini akan mengungkap kenapa, dan tujuan Iona menemui Gunzo pada pertama kalinya.

 

Download Seri Lainnya Anime Aoki Hagane no Arpeggio Disini.
Trailer
Download Links

Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza (Movie) Subtitle Indonesia

Keyword
Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza Sub Indo , Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza Batch , Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza 480p 720p 360p , Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza Mp4 Sub Indo , Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza MKV Sub Indo , Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza Subtitle Indonesia , Download Anime Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza Subtitle Indonesia
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza di Nimegami.



Terimakasih
Comment 8

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Krocil

    pak ko gk ada subtitle nya?? gmna nih ?

    August 3, 2017 | 2:15 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Itu softsub bro, coba pakai VLC

      August 3, 2017 | 2:51 pm
    • Krocil

      ohh ok deh, kalo di android pake Mx player bisa kali ya…

      August 3, 2017 | 9:18 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Didalam aplikasi tersebut ada setting subnya kok, jadi bisa di tampilkan subnya

      August 3, 2017 | 9:40 pm
    • Krocil

      pa ini beneran gk ada sub nya, di mx atau di vlc android gk terdeteksi. sya download yg 480p

      August 4, 2017 | 3:34 pm
    • Hakaze Kusaribe

      baru saja admin test

      August 4, 2017 | 3:56 pm
    • Krocil

      ko di vlc android gk ada sama mxplayer gk ada?
      format lain gk ada ya pak?

      August 6, 2017 | 10:40 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Download versi 360p aja bro, sudah hardsub 🙂

      August 7, 2017 | 10:52 am
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami