Recommended

Kotonoha no NiwaNurarihyon no Mago OVAFate/Grand Order: First OrderRinne no Lagrange Season 2Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria

Koe no Katachi BD Sub Indo (Bluray)

  • 18 May 2017
  • 9:13 am

Koe no Katachi Sub Indo

Info
Judul :Koe no Katachi
Judul Alternatif :A Silent Voice, The Shape of Voice
Durasi Per Episode :2 Jam 10 Menit
Rating :9.03 [MAL]
Studio :Kyoto Animation
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Samehadaku
Sinopsis

Koe no Katachi – Bercerita tentang Shoya Ishida, seorang remaja yang waktu SD sering melakukan bully kepada murid pindahan bernama Shoko Nishimaya yang ternyata tuna rungu. Karena suatu kejadian, Shoya ketahuan dan kemudian teman-teman sekelasnya pun mulai melakukan hal yang sama kepadanya, yaitu bullying. Setelah kejadian ini, waktunya dipercepat ke masa SMA dan Shoya mulai menutup hatinya dan selalu merasa bersalah. Tetapi suatu hari, Shoya kembali bertemu dengan Shoko. Pertemuan ini pun membuat diri Shoya mulai berubah.

Trailer
Download Links

Koe no Katachi (A Silent Voice) BD Subtitle Indonesia

Koe no Katachi (BD)

Keyword
Koe no Katachi Sub Indo , Koe no Katachi Batch , Koe no Katachi 480p 720p 360p , Koe no Katachi Mp4 Sub Indo , Koe no Katachi MKV Sub Indo , Koe no Katachi Subtitle Indonesia , Download Anime Koe no Katachi Subtitle Indonesia
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Koe no Katachi di Nimegami.



Terimakasih
Comment 43

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Infit

    Ngga bisa di download

    September 11, 2018 | 5:30 am
    • Hakaze Kusaribe

      Akan admin reupload secepatnya

      September 11, 2018 | 7:34 pm
  • iqball

    file doesn’t exist untuk zippyshare 360p

    September 9, 2018 | 1:49 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Akan admin reupload lagi 😀

      September 11, 2018 | 12:58 am
  • iqball

    file doesn’t exist

    September 9, 2018 | 1:49 pm
  • Farhan

    Ini mah terlalu menyedihkan ceritanya hadeh ampun dah happy end sih tapi gimana gitu

    August 23, 2018 | 2:12 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Mantapp

      August 24, 2018 | 11:42 pm
  • Maruyama aya

    Kisahnya kaya kimi no nawa nggak si min ??

    August 18, 2018 | 7:35 pm
    • Hakaze Kusaribe

      beda bro, yakin deh sedih nih anime, tapi heppy end kok 😀

      August 18, 2018 | 9:13 pm
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami