Recommended

Gin no GuardianKonohana KitanWhite Album 2Cross Ange: Tenshi to Ryuu no RondoCode Geass: Hangyaku no Lelouch

Seto no Hanayome BD Sub Indo : Episode 1 – 26 (End)

  • 22 June 2017
  • 4:31 pm

Seto no Hanayome Sub Indo

Info
Judul :Seto no Hanayome
Judul Alternatif :The Inland Sea Bride, My Bride is a Mermaid
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.93 [MAL]
Studio :Gonzo
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :IAInime
Sinopsis

Seto no Hanayome – Cerita kocak nan seru akan disajikan kepada penonton, dijamin disetiap scene, anda akan disuguhi oleh aksi komedi yang akan membuat ada ketawa (ngakak).

 

Cerita berfokus kepada Michishio Nagasumi, suatu hari, karena kecerobohan, dirinya tenggelam disebuah pantai, tapi, beruntung dia diselamatkan oleh seorang putri duyung. Tapi, diselamatkannya dia oleh putri duyung tersebut, adalah awal dari kehidupan kacaunya, kenapa tidak ? menurut peraturan, jika seorang putri duyung dengan wujud duyungnya dilihat oleh manusia, mereka harus menikah apapun yang terjadi, konsekuensi bila mereka melanggar adalah kematian. Terlebih lagi putri duyung yang menyelamatkan dirinya adalah seorang putri dari pemimpin klan duyung.

 

Nah, sekarang bagaimana dengan nasib mereka ?

Trailer
Download Links

Download Seto no Hanayome Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 1.9 GB
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 2.5 GB
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 1.1 GB

Seto no Hanayome Episode 1 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 2 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 3 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 4 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 5 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 6 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 7 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 8 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 9 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 10 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 11 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 12 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 13 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 14 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 15 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 16 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 17 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 18 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 19 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 20 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 21 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 22 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 23 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 24 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 25 Subtitle Indonesia

Seto no Hanayome Episode 26 Subtitle Indonesia

Keyword
Seto no Hanayome Sub Indo , Seto no Hanayome Batch , Seto no Hanayome 480p 720p 360p , Seto no Hanayome Mp4 Sub Indo , Seto no Hanayome MKV Sub Indo , Seto no Hanayome Subtitle Indonesia , Download Anime Seto no Hanayome Subtitle Indonesia
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Seto no Hanayome di Nimegami.



Terimakasih

Comment 9

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • andre

    min ko gk ada sub title indonya sih?? pdahal distu tertera sub indo tpi gk ada sub title indonya??

    August 22, 2017 | 3:48 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Subtitle softsub bro, coba pakai aplikasi VLC

      August 22, 2017 | 5:21 pm
    • andre

      maksud softsub and aplikasi vcl apaan min??

      August 22, 2017 | 10:24 pm
    • andre

      maksudnya gmn min??

      August 22, 2017 | 10:26 pm
      • Hakaze Kusaribe

        Jadi gini, Softsub itu, subtitle nempel pada video, cuman enggak permanent, nah bagi pengguna android yang tidak bisa memunculkan subtitle yang softsub harus pakai aplikasi yang bisa munculin subtitle, salah satu aplikasinya “VLC” 🙂

        Tutorial bertebaran kok di google 🙂

        August 22, 2017 | 11:09 pm
  • Ai

    Min ada anime lain yang kocaknya kayak gini gak? XDXD

    August 9, 2017 | 10:09 am
  • araj

    Thx min ditingkatkan

    July 19, 2017 | 10:48 am
  • kuzaifah

    Keren bray,,, tingkatkan dan pertahankan linknya gan,,, gue suka,, soalnya gak ribet muter muter, kesana kemari gara gara ad-fly atau safelink,,,

    July 2, 2017 | 2:19 am
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami