Recommended

Kore wa Zombie Desu ka? of the DeadJigoku Shoujo: Yoi no TogiCode:Realize: Sousei no HimegimiTokyo Ghoul Season 2Kore wa Zombie Desu ka?

Seiken Tsukai no World Break BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 12 May 2017
  • 10:54 am

Seiken Tsukai no World Break Sub Indo

Info
Judul :Seiken Tsukai no World Break
Judul Alternatif :Seiken Tsukai no Kinshuu Eishou, Warubure, World Break: Aria of Curse for a Holy Swordsman
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.16 [MAL]
Studio :Diomedea
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Seiken Tsukai no World Break – Bercerita tentang Haimura Moroha, yang telah masuk ke sekolah yang bernama Akane Gakuen. Sebuah sekolah dengan para muridnya adalah Saviors. Saviors adalah seseorang dengan ingatan dari kehidupan sebelumnya. Dengan mengingat bagaimana kehidupan sebelumnya, para Saviors bisa mendapatkan kekuatan dari kehidupan sebelumnya. Tapi, tak seperti Savior lainnya, dengan hanya memiliki 1 kehidupan sebelumnya, yang dibedakan menjadi kesatria (Shirogane) atau penyihir (Kuroma), Haimura memiliki sekaligus ke 2 kehidupan sebelumnya.

 

Saat masuk kesekolah, dia tak sengaja bertemu dengan Ranjou Satsuki. Satsuki mengklaim Haimura adalah kakaknya dari kehidupan sebelumnya. Dan Urushibara Shizuno seseorang dengan oppai besar yang tak sengaja mencium Haimura hanya karena ngelindur.

 

Walaupun Haimura adalah seorang Savior pemula, dia dapat mengalahkan monster Metalfisika dengan mudah, padahal sebelumnya hanya para Savior tingkat tinggi yang dapat mengalahkannya. Kini Haimura dengan potensi yang hebat, malah mendapatkan banyak masalah.

Trailer
Download Links

Download Seiken Tsukai no World Break Batch

480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
720p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
360p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive

Seiken Tsukai no World Break Episode 1 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 2 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 3 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 4 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 5 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 6 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 7 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 8 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 9 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 10 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 11 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 12 Subtitle Indonesia

Keyword
Seiken Tsukai no World Break Sub Indo , Seiken Tsukai no World Break Batch , Seiken Tsukai no World Break 480p 720p 360p , Seiken Tsukai no World Break Mp4 Sub Indo , Seiken Tsukai no World Break MKV Sub Indo , Seiken Tsukai no World Break Subtitle Indonesia , Download Anime Seiken Tsukai no World Break Subtitle Indonesia
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Seiken Tsukai no World Break di Nimegami.



Terimakasih

Comment 26

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • qiting

    bagus banget ini,tp beneran gak ada rencana buat S2 min ?

    September 28, 2017 | 2:31 am
    • Hakaze Kusaribe

      Kalau untuk S2nya belum tau bro, cuman emang bagus dan nanggung :’3 pengen lihat kekuatan kekuatan haimura hehe

      September 28, 2017 | 7:16 pm
  • Hikki

    Min smua link batch mati min

    August 18, 2017 | 8:39 pm
  • Hikki

    Ini bener BD min ?
    Kok di trailer ada sinar dewanya !?

    August 17, 2017 | 5:16 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Trailer admin ambil dari youtube bro, buat preview ^_^

      Untuk anime ini yang admin share BD kok

      August 18, 2017 | 3:13 pm
  • Raja

    Min request Black Butler plisssss…..!!!

    August 16, 2017 | 8:54 am
    • Hakaze Kusaribe

      Proses bro

      August 16, 2017 | 12:43 pm
  • sultoni

    Om mimin kemungkinan ini anime ada season 2 nya gak ya ?

    August 15, 2017 | 6:25 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak ada kayaknya bro, cuman admin pengen ada S2nya sih ^_^ , soalnya storynya bagus xD

      August 15, 2017 | 11:16 pm
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami