Recommended

Tales of Zestiria the X Season 2Log Horizon Season 2Gin no GuardianKakeguruiKyoukai no Kanata

Rakudai Kishi no Cavalry BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 24 June 2017
  • 11:10 pm

Rakudai Kishi no Cavalry Sub Indo

Info
Judul :Rakudai Kishi no Cavalry
Judul Alternatif :Chivalry of a Failed Knight, A Chivalry of the Failed Knight, Rakudai Kishi no Eiyuutan, A Tale of Worst One
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.77 [MAL]
Studio :Silver Link., Nexus
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :AWsub
Sinopsis

Rakudai Kishi no Cavalry – Cerita berfokus kepada Kurogane Ikki, seorang siswa SMA yang dikenal sebagai murid terburuk karena bakat miliknya, dia dikenal sebagai murid peringkat F, dia bahkan terancam akan di keluarkan. Sejak kecil, Ikki selalu di anggap remeh dan di kucilkan bahkan oleh keluarganya sendiri, itu dikarenakan dirinya tidak memiliki sihir yang cukup kuat. Sejak pertemuannya dengan orang tua misterius, dirinya giat berlatih pedang dibanding sihir, sampai akhirnya kemampuannya terasah untuk seni beladiri.

 

Suatu hari, karena sedikit ketidaksengajaan dan kesalahpahaman mengakibatkan Ikki harus bertarung melawan Vermillion Stella, Setella adalah murid yang bisa dibilang berbakat, dia bahkan terkenal bak artis petarung. Tapi, setelah pertarungan itu, Ikki memenangkannya, karena janji sebelumnya, Stella harus menuruti permintaan Ikki selamanya dan apapun itu.

 

Nah bagaimana nasib mereka selanjutnya ? Yuk ditonton saja.

Trailer
Download Links

Download Rakudai Kishi no Cavalry Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 703.0 MB
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 2.2 GB
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 430.3 MB

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 1 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 2 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 3 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 4 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 5 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 6 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 7 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 8 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 9 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 10 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 11 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 12 Subtitle Indonesia

Keyword
Rakudai Kishi no Cavalry Sub Indo , Rakudai Kishi no Cavalry Batch , Rakudai Kishi no Cavalry 480p 720p 360p , Rakudai Kishi no Cavalry Mp4 Sub Indo , Rakudai Kishi no Cavalry MKV Sub Indo , Rakudai Kishi no Cavalry Subtitle Indonesia , Download Anime Rakudai Kishi no Cavalry Subtitle Indonesia
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Rakudai Kishi no Cavalry di Nimegami.



Terimakasih

Comment 15

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Destirianti

    Bagus banget ihk , ada season2nya gx?

    October 30, 2017 | 8:04 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Kabarnya ada 🙂 , ditunggu aja hehe

      November 1, 2017 | 4:41 pm
  • yudha

    Min kok gk ada subtitlenya sih

    September 12, 2017 | 10:34 am
    • Yato Noragami

      subtitlenya sebnrnya ada bro, kau download animenya lalu Pakai -> software pemutar video “VLC” <- google banyak , kalau untuk hp Android pke “MXPlayer” <- di playstore ada

      September 12, 2017 | 11:05 am
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami