Recommended

KanColle MovieChuunibyou demo Koi ga Shitai!Ore, Twintail ni NarimasuKonbini KareshiAbsolute Duo

NouCome BD Sub Indo : Episode 1 – 10 (End) + OVA

  • 09 June 2017
  • 4:42 pm

Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Sub Indo

Info
Judul :Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru
Judul Alternatif :My Mental Multiple-Choice Power Is Completely Ruining My School Romantic Comedy, NouCome, NouKome, My Mental Choices Are Completely Interfering With My School Romantic Comedy, Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru OVA, NouCome OVA
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.52 (NouCome) , 7.39 (NouCome OVA) [MAL]
Studio :Diomedea
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

NouCome / Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru –  Amakusa Kanade, seorang siswa SMA yang ingin kehidupannya normal seperti kebanyakan orang lainnya, itu karena didalam otaknya, sebuah “Absolute Choice” / “Pilihan Absolute” datang. Sebuah “pilihan Absolute” yang selalu datang saat dia melakukan beberapa aktivitas atau dalam situasi keraguan, dan bila dia tidak memilih salah satu pilihan itu, otaknya akan terasa sakit. Tapi, pilihan yang didalam otaknya biasanya adalah hal yang tak masuk akal dan aneh, seperti telanjang dan menari.. atau bahkan menyentuh dada seorang gadis. Karena pilihan itu, disekolah dia selalu melakukan hal hal yang aneh, dia pun di juluki sebagai salah satu “5 Orang Aneh disekolah” .

 

Suatu hari  saat Kanade pulang dari sekolah, dia mendapatkan pilihan absolute , sebuah pilihan antara “di jatuhi wanita gemuk” atau “di jatuhi wanita cantik”.. dia pun memilih yang wanita cantik, tapi, hal tak masuk akal terjadi, dia benar benar di jatuhi wanita cantik dari atas langit , wanita itu bernama Chocolat, Chocolat yang dikirim tuhan (fiksi yah ^_^) mengemban tugas sebagai pemandu Kanade, untuk menghilangkan kutukan “pilihan absolute”.

 

NouCome / Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru OVA

 

Episode yang tidak di tampilkan di TV, merupakan volume ke 8 dari novel

Trailer
Download Links

Download NouCome Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 847.5 MB
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 2.8 GB
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 624.3 MB

NouCome Episode 1 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 2 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 3 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 4 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 5 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 6 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 7 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 8 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 9 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 10 Subtitle Indonesia

NouCome OVA Subtitle Indonesia

Keyword
Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Sub Indo , Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Batch , Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru 480p 720p 360p , Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Mp4 Sub Indo , Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru MKV Sub Indo , Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Subtitle Indonesia , Download Anime Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Subtitle Indonesia
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru di Nimegami.



Terimakasih

Comment 18

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Nero

    Batch 360p gdrive mati min

    October 1, 2017 | 12:56 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Limit itu bro, coba link lain dulu hehe

      October 1, 2017 | 3:55 pm
  • Donia

    Min udah pake UC player, VLC dan MX player tp ttep gg muncul Sub nya..

    August 23, 2017 | 5:12 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Di cek pengaturan subnya bro 🙂 google banyak tutorialnya kok 🙂

      August 24, 2017 | 2:53 pm
  • nosa martilovia

    min kenapa ya aku download pakai link userscloud ga bisa…hanya pakai zippyshare aja yg bisa

    August 21, 2017 | 5:13 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Koneksi nya mungkin bro

      August 21, 2017 | 5:20 pm
  • rakka

    Gan ada season 2 nya gak ?

    August 19, 2017 | 1:29 am
    • Hakaze Kusaribe

      Blum ada

      August 19, 2017 | 12:21 pm
  • satria

    Dihh Nggk bisa di tonton di Android sub nya nggk ada

    July 30, 2017 | 9:46 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Pakai aplikasi MX Player, gancoba download di playstore terus disana ada settingan subtitle

      July 31, 2017 | 11:50 am
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami