Recommended

Gakusen Toshi Asterisk Season 2Plastic MemoriesSword Art Online Movie: Ordinal ScaleBeatlessBlack Bullet
Streaming

Cara menggunakan Streaming di Nimegami.
Silahkan kalian lihat "List Episode Anime Haikyuu!!", yang ada di atas. Nah kalian bisa klik episode mana yang ingin kalian tonton, lalu dibawah akan keluar beberapa embed streaming, silahkan kalian bisa pilih embed streaming yang kalian suka, sekaligus ukuran videonya.Info : Bila kalian mendapati video streaming tidak ngeload, silahkan tunggu sampai 10 detik, bila video masih belum saja ngeload silahkan cek koneksi internet / pilih embed lain.

Haikyuu!! BD Sub Indo : Episode 1 – 25 (End)

  • 13 June 2017
  • 5:21 pm

Haikyuu!! Sub Indo

Info
Judul :Haikyuu!!
Judul Alternatif :High Kyuu!!, HQ!!, Haikyuu!! Season 1, Haikyuu!! S1
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.68 [MAL]
Studio :Production I.G
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :D-Animesub
Sinopsis

Haikyuu!! – Setelah menonton permainan bola volly dengan penyerang yang dijuluki “Little Giant”, akhirnya membuat hati Shouyou Hinata tergugah dan bercita cita menjadi pemain bola volly terkenal. Walaupun tubuh Hinata tidak terlalu tinggi seperti yang seharusnya pemain bola volly miliki, dirinya tetap optimis berlatih dan bermain bola volly.

 

Suatu hari, saat SMP, dia pernah mengikuti kompetisi bola volly pertamanya, yang berakhir kalah telak di tangan “King of the Court”, yang merupakan kendali team yang bernama Tobio Kageyama. Sekarang Hinata memasuki sebuah SMA yang bernama Karasuno High School, sebuah sekolah yang terkenal dengan klub vollynya. Tapi, saat Hinata hendak bergabung menjadi anggota klub dirinya malah bertemu dengan Kageyama, seorang yang di juluki “King of the Court”, orang yang pernah mengalahkan Hinata dengan telak pada waktu SMP. Nah sekarang bagaimana nasib mereka ? Akankah mereka mampu berkerja sama dan memenangkan berbagai turnamen bola volly ? Yuk .. Tonton aja.

Trailer
Download Links

Untuk Links Alternative ada di paling bawah :)

Download Haikyuu!! Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 1.6 GB
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 3.4 GB
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 815.0 MB

Haikyuu!! Episode 1 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 2 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 3 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 4 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 5 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 6 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 7 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 8 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 9 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 10 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 11 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 12 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 13 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 14 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 15 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 16 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 17 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 18 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 19 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 20 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 21 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 22 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 23 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 24 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 25 Subtitle Indonesia

Nimegami : Alternative Links

Haikyuu!! Episode 1 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 2 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 3 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 4 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 5 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 6 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 7 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 8 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 9 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 10 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 11 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 12 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 13 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 14 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 15 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 16 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 17 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 18 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 19 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 20 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 21 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 22 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 23 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 24 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 25 Subtitle Indonesia

Keyword
Haikyuu!! Sub Indo , Haikyuu!! Batch , Haikyuu!! 480p 720p 360p , Haikyuu!! Mp4 Sub Indo , Haikyuu!! MKV Sub Indo , Haikyuu!! Subtitle Indonesia , Download Anime Haikyuu!! Subtitle Indonesia
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Haikyuu!! di Nimegami.



Terimakasih

Comment 17

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • mita

    Min yang ep 14 belas nya etoo sub nyaaa kenapa sub yang di ep 13?

    October 28, 2017 | 7:31 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Akan segera admin perbaiki 🙂

      October 29, 2017 | 11:48 am
  • Sera

    S2 sama s3 nya dong min ?

    October 26, 2017 | 3:37 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Akan admin post secepatnya, tapi karena admin agak sibuk mungkin lama T_T

      November 5, 2017 | 7:04 pm
  • yuta

    Maaf itu yg ep 14 kyk nya sub nya nggak sesuai. Mohon perbaikan nya. Terimakasih.

    October 25, 2017 | 5:59 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Di links alternative, udah admin Fix 🙂

      November 5, 2017 | 7:05 pm
  • Ikram

    Thanks min
    s2 sama s3 kapan?

    September 25, 2017 | 3:43 pm
    • Hakaze Kusaribe

      hehe, uploadnya agak lamaan, karena admin agak sibuk T_T

      November 5, 2017 | 7:05 pm
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami