Recommended

Gakusen Toshi AsteriskFate/Grand Order: First OrderKonohana KitanAngel Beats!Aho Girl

Gakusen Toshi Asterisk BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 23 May 2017
  • 5:02 pm

Gakusen Toshi Asterisk Sub Indo

Info
Judul :Gakusen Toshi Asterisk
Judul Alternatif :The Asterisk War: The Academy City on the Water, Academy Battle City Asterisk, Gakusen Toshi Asterisk S1, Gakusen Toshi Asterisk Season 1
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.14 [MAL]
Studio :A-1 Pictures
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Gakusen Toshi Asterisk – bertahun tahun yang lalu, sebuah komet menghantam bumi, dengan meninggalkan sebuah virus, virus tersebut memungkinkan manusia yang terinfeksi memiliki mana (sihir), disebut Genestella. Dengan adanya mana, manusia mengembangkan teknologi dengan cepat, salah satunya adalah menciptakan senjata khusus untuk para Genestella.

 

Cerita berfokus kepada Amagiri Ayato, anak dari seorang pendiri kendo, yang pindah ke Akademi Seidoukan. Ayato pindah ke Akademi Seidoukan, karena dia sedang mencari kakaknya yang telah hilang, dan pihak sekolah berjanji akan mencari kakaknya jika Ayato dapat memenangkan pertandingan FESTA. FESTA adalah sebuah ‘kompetisi’, pertandingan yang di ikuti oleh ke 6 sekolah, yang di adakan setiap tahunnya.

 

Tapi, perjalanan Ayato disekolah tidak berjalan mulus, karena di hari pertama dia pindah sekolah, sebuah kejadian tak terduga mengharuskan dia harus bertarung dengan seorang perempuan yang bernama von Riessfeld Julis-Alexia. Lalu, dikelasnya, dia juga bertemu dengan teman masa kecilnya yang bernama Sasamiya Saya.

 

Dengan memenangkan kompetisi FESTA dan mengetahui keberadaan kakak perempuannya. Ayato harus melewati berbagai hal, tapi, itu tidak mudah, karena didalam kompetisi FESTA nantinya akan ada beberapa masalah yang menunggu Ayato. Masalah lainnya, yang mengganggu Ayato adalah kekuatan terhebat miliknya yang disegel kakaknya, karena kakaknya takut kekuatan ganas milik Ayato membuatnya lepas kendali.

 

Download Season Lainnya : Gakusen Toshi Asterisk.
Trailer
Download Links

Download Gakusen Toshi Asterisk Batch

480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
720p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
360p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive

Gakusen Toshi Asterisk Episode 1 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 2 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 3 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 4 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 5 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 6 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 7 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 8 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 9 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 10 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 11 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 12 Subtitle Indonesia

Keyword
Gakusen Toshi Asterisk Sub Indo , Gakusen Toshi Asterisk Batch , Gakusen Toshi Asterisk 480p 720p 360p , Gakusen Toshi Asterisk Mp4 Sub Indo , Gakusen Toshi Asterisk MKV Sub Indo , Gakusen Toshi Asterisk Subtitle Indonesia , Download Anime Gakusen Toshi Asterisk Subtitle Indonesia
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Gakusen Toshi Asterisk di Nimegami.



Terimakasih

Comment 39

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • monotogari

    gan kenapa link userfilsnya kok gitu rusakkah?

    October 31, 2017 | 2:25 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Biasanya emang di usersfiles gak bertahan lama filenya T_T

      October 31, 2017 | 8:06 pm
  • robby

    min, perlu izin akses nih di google drive. tolongin min. terimakasih.

    August 26, 2017 | 3:54 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf bro, ini lagi ngefix masalahnya

      August 26, 2017 | 5:17 pm
    • robby

      ok min, ane bantu doa. terimakasih

      August 26, 2017 | 11:27 pm
      • Hakaze Kusaribe

        ^_^

        August 27, 2017 | 6:57 pm
  • lolo

    Linya pada mati oi. Gdrive

    August 15, 2017 | 11:04 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Mungkin limit bro, admin akan share tutorial cara mengatasi limit secepatnya ^_^

      August 15, 2017 | 11:12 pm
    • RedboysGames

      Mungkin blm ada yg tau ..
      cara mengatasi link download di Gdrive yg kena limit .. ada 2 cara.
      1.bisa ditambahkan ke Email Gdrive kalian

      August 17, 2017 | 10:50 pm
      • Hakaze Kusaribe

        ^_^ thanks udah bantu

        August 18, 2017 | 3:01 pm
    • RedboysGames

      2.buka kiuna.net lalu login , lalu buka lagi kiuna nya , lalu Copy paste link Gdrive nya di kiuna .. hampir 100% limit nya kebuka .

      August 17, 2017 | 10:54 pm
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami