Recommended

Imouto sae Ireba Ii.Log HorizonShokugeki no Souma Season 3Itsuka Tenma no Kuro UsagiWhite Album 2

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo BD Sub Indo : Episode 1 – 25 (End)

  • 22 May 2017
  • 12:15 pm

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Sub Indo

Info
Judul :Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo
Judul Alternatif :Cross Ange: Rondo of Angels and Dragons
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.48 [MAL]
Studio :Sunrise
Kategori :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo – Bercerita tentang Ikaruga Misurugi Angelise, seorang tuan putri dari kerajaan Misurugi. Dia berbakat dalam hal apapun, hal itu membuatnya menjadi populer dan dikagumi banyak orang. Tapi, suatu hari, saat dia menginjak umur 16 tahun, pada saat ulang tahunnya, kakaknya membongkar bahwa Anglise adalah seorang norma. Norma adalah manusia yang tidak bisa menggunakan sihir (mana), norma sangat di benci, jika ada seorang Norma yang ketahuan, maka mereka akan dibawa oleh militer dan diasingkan ke pulau di tengah laut.

 

Seperti halnya Norma lainnya, Angelise yang seorang putri juga di perlakukan dengan kasar, dia di asingkan di pulau yang disebut dengan nama Arzenal. Tapi, ternyata didalam pulau itu, para norma juga bekerja untuk bertarung melawan monster naga dari dunia pararel.

 

Anglise yang sebelumnya sangat menolak keberadaan norma, bahkan tak menerima dirinya berada di pulau bersama para norma, akhirnya dia di bully. Tapi, suatu hari, saat dia melakukan pertarungan melawan monster, dengan mengendarai sebuah robot Vilkiss langka AW-CBX007, dirinya menemukan potensi yang kuat untuk mengubah dunia, dimana alasan kenapa para naga dari dunia pararel menyerang, kenapa normal di tindas, kenapa tokoh jahat Embryo, membuat dunia seperti itu.

 

Spoiler :

 

Nb. Anime ini sebenarnya bukan anime dengan genre Romance, tapi admin tambahkan, karena pada episode pertengahan, nantinya akan ada tokoh laki laki.. yang membuat hati Anglise luluh ..

Trailer
Download Links

Download Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Batch

480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
720p Userscloud Uptobox Gdrive
360p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 1 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 2 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 3 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 4 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 5 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 6 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 7 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 8 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 9 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 10 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 11 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 12 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 13 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 14 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 15 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 16 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 17 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 18 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 19 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 20 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 21 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 22 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 23 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 24 Subtitle Indonesia

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 25 Subtitle Indonesia

Keyword
Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Sub Indo , Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Batch , Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo 480p 720p 360p , Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Mp4 Sub Indo , Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo MKV Sub Indo , Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Subtitle Indonesia , Download Anime Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Subtitle Indonesia
Penutup
Terimakasih telah mendownload anime Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo di Nimegami.



Terimakasih

Comment 10

    Reply

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Lintang

    Animenya sampai segitu doang ya padahal bagus lo

    July 16, 2017 | 6:11 pm
  • Adi

    Ni bd asli

    June 25, 2017 | 12:08 am
    • Hakaze Kusaribe

      Iya

      June 25, 2017 | 3:07 pm
  • Kurogami

    Yurinya buat ane bimbang 😐

    June 23, 2017 | 2:55 am
    • Hakaze Kusaribe

      Yuri gan ^_^

      June 23, 2017 | 11:57 am
  • BIYU075

    ada yang bisa kasih tau gak romance nya dimana ya???

    June 19, 2017 | 4:04 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Tonton sampai selesai

      June 19, 2017 | 5:04 pm
  • Foxreader

    Min kalo bisa tambahin dong buat downloadnya
    Di zippy share disitu bagus min
    Cuman saran aja min

    June 8, 2017 | 4:18 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Saran sudah admin tampung (Y), admin pikir pikir dulu.. xD .

      June 8, 2017 | 4:24 pm
    • Aldi

      zippy terkadang klo telkomsel kgk mau min

      June 9, 2017 | 8:47 am
Copyright Nimegami - Design Template By Nimegami